Rôtis à l'ail et à la ciboulette
Les rôtis à l'ail et à la ciboulette sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 458 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la ciboulette, un bulbe d'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pommes de Terre Nouvelles écrasées à l'Ail et à la Ciboulette, Porc À La Ciboulette À L'Ail Dans Des Tasses De Laitue, et Purée de Pommes de Terre au Citron, à l'Ail et à la Ciboulette.
Instructions
Préchauffer le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C.
Mettez les pommes de terre nouvelles dans une petite boîte à rôtir. Casser un bulbe d'ail entier en gousses et les nicher entre les pommes de terre. Parsemer du beurre ramolli, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et rôtir pendant 30 à 40 minutes, en retournant une ou deux fois jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Saupoudrer de ciboulette fraîche coupée ou d'estragon et servir avec l'ail juteux extrait de sa peau.