Brownies Au Chocolat Et Gingembre
La recette de Brownies au chocolat et au gingembre pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brownies Au Chocolat Et À L'Orange Avec Glaçage Au Chocolat Au Gingembre, Mini brownies au chocolat et gingembre, et Brownies au Chocolat Hershey's Ultimate | Brownies Givrés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 160c fan / 180c / 177° / gas mark 4.
Faire fondre le beurre, le sucre et le chocolat dans un bol sur une casserole d'eau frémissante. Assurez-vous que le fond du bol ne touche pas l'eau. Prendre du feu et laisser refroidir un peu.
Mélanger le cacao et le sel dans la farine, puis verser dans le mélange au chocolat et incorporer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Verser le mélange dans un plateau à brownie et cuire au four pendant 25 minutes.
Couper en 16 carrés et plonger.