Rôtis d'Agneau avec Pommes de Terre Nouvelles et Pesto à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des grilles d'agneau rôties avec des pommes de terre nouvelles et du Pesto à la menthe. Pour 36,55 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 114g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 3955 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, de pommes de terre nouvelles, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Gigot d'Agneau Rôti au Pesto Amande-Menthe, Râteliers d'Agneau émaillés, et Râteliers D'Agneau Aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/2 tasse d'huile, l'ail et la moutarde dans un petit bol pour mélanger.
Transférer 1/3 tasse du mélange de moutarde dans un grand bol; ajouter les pommes de terre et mélanger pour enrober.
Badigeonner le reste du mélange de moutarde sur l'agneau.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord.
Réduire en purée tous les ingrédients sauf les brins de menthe dans le processeur.
Préchauffer le four à 425 °F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 grille d'agneau, côté arrondi vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. Retourner sur la plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la grille d'agneau.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 10 minutes. Disposer les grilles l'une en face de l'autre, les os se terminent et le côté brun, à environ 2 pouces de distance sur la même plaque à pâtisserie; pencher l'un vers l'autre, en entrelaçant les os de manière lâche. Répartir les pommes de terre autour de l'agneau.
Rôtir l'agneau et les pommes de terre jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre de l'agneau enregistre 130 °F pour une température moyenne-rare, environ 20 minutes.
Transférer l'agneau dans un plat et la tente avec du papier d'aluminium. Continuer à rôtir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et croquantes, en remuant une fois, environ 15 minutes de plus. Entourez l'agneau de pommes de terre, garnissez de brins de menthe et servez avec du pesto.