Rôti à l'Ail avec Pommes de Terre Rôties et Légumes-Racines
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 246 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rôti en Pot avec Légumes-Racines Rôtis, Rôti de Longe de Porc aux Légumes-Racines Rôtis, et Rôti En Pot Avec Des Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les légumes-racines dans un plat allant au four à faces peu profondes, suffisamment grand pour les contenir en presque une seule couche. Utilisez environ ½ des brins de temps éparpillés sur le dessus.
Arroser le tout d'huile d'olive, saler et poivrer et mélanger pour enrober.
Mettre au four et rôtir pendant environ 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien dorés.
Retirez-les du four, jetez les brins de thym et mettez les légumes de côté dans le plat allant au four.À l'aide de la pointe d'un couteau d'office tranchant, faites des fentes uniformément espacées dans le dessus de la viande à environ 1 ½ pouce de distance et tout aussi profondément. Insérez des morceaux de gousses d'ail dans chaque trou aussi profondément que possible. Assaisonnez bien le rôti de tous les côtés avec le sel et le poivre
Chauffer une marmite en fonte émaillée à feu vif.
Ajouter l'huile végétale à presque fumer.
Ajouter la viande dans la casserole avec le côté rempli de fente d'ail vers le haut. Saisir le sur tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit très bien doré, environ 4 à 6 minutes de chaque côté. Conservez le côté rempli de fente d'ail pour la fin afin qu'il se retrouve face vers le bas.Déglacer la casserole avec le vinaigre, en grattant les morceaux dorés au fond.
Ajouter environ un pouce de bouillon dans la casserole, en le laissant bouillir. Incorporer les brins de thym restants, puis baisser le feu à ébullition. Couvrir la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, environ 3 ou 4 heures, selon la coupe. Retournez la viande deux ou trois fois pendant toute la cuisson. Vérifier de temps en temps pour s'assurer qu'il y a toujours environ 1 pouce de liquide dans le pot.Environ 20 minutes avant la cuisson complète du rôti, ajoutez les légumes-racines rôtis dans la poêle et retirez autant que possible les brins de thym.Une fois complètement tendre, transférez simplement la viande dans un plat de service profond, en la laissant reposer.
Ajouter le beurre dans la casserole en remuant les légumes pour bien les enrober.
Retirez les brins de thym qui s'attardent.Trancher ou séparer la viande en morceaux de la taille d'une portion, puis verser les légumes et tous les jus sur la viande et servir tiède.