Rôti en semaine et Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti et les légumes en semaine. Cette recette fait 8 portions avec 260 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du rôti de chuck, de la sauce au bœuf campbell's®, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le bœuf avec la poudre d'ail.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Placer les pommes de terre, les carottes et l'oignon dans une mijoteuse de 3 1/2 pinte.
Versez la sauce sur le bœuf et les légumes.
Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 10 à 11 heures* ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Retirez le bœuf de la cuisinière et laissez-le reposer pendant 10 minutes.
Servir le bœuf avec les légumes et la sauce.