Rôti En Pot à L'Italienne
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le rôti en pot à l'italienne pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 385 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tomates, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Délicieux Rôti Italien, Rôti À l'Italienne, et Rôti de Chuck à L'Italienne.
Instructions
Placer l'oignon au fond d'une mijoteuse électrique de 4 pintes; ajouter le rôti de bœuf.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine, d'origan, de sel et de poivron rouge écrasé sur le rôti.
Ajouter le poivron vert et les 3 ingrédients suivants à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Une fois le rôti terminé, cuire les spaghettis selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras; bien égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, retirer le rôti de la cuisinière et trancher en diagonale sur le grain; garder au chaud.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de farine et d'eau, en remuant jusqu'à consistance lisse; ajouter à la sauce dans la cuisinière. Cuire, à découvert, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Servir la viande et la sauce sur les spaghettis.