Rôti en Pot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti en pot. Une portion contient 238 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du sel, des carottes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
Tout d'abord, choisissez un morceau de viande joliment marbré. Cela améliorera la saveur de votre rôti comme rien d'autre. Salez et poivrez généreusement votre rôti de mandrin.
Faites chauffer une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif. Ajoutez ensuite 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou vous pouvez faire une division beurre / huile d'olive).
Coupez deux oignons en deux et coupez 6 à 8 carottes en tranches de 2 pouces (vous pouvez les éplucher, mais vous n'avez pas à le faire). Lorsque l'huile dans la casserole est très chaude (mais ne fume pas), ajoutez les oignons coupés en deux, en les faisant dorer d'un côté, puis de l'autre.
Retirer les oignons dans une assiette. Jeter les carottes dans la même poêle très chaude et les mélanger un peu jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ une minute environ.Si nécessaire, ajoutez un peu plus d'huile d'olive dans la poêle très chaude.
Placez la viande dans la poêle et faites-la saisir pendant environ une minute de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Retirer le rôti dans une assiette. Avec le brûleur encore haut, utilisez du vin rouge ou du bouillon de bœuf (environ 1 tasse) pour déglacer la casserole, en grattant le fond avec un fouet pour obtenir toute cette merveilleuse saveur. Lorsque le fond de la poêle est suffisamment déglacé, replacez le rôti dans la poêle et ajoutez suffisamment de bouillon de bœuf pour couvrir la viande à mi-hauteur (environ 2 à 3 tasses).
Ajouter l'oignon et les carottes, ainsi que 3 ou 4 brins de romarin frais et environ 3 brins de thym frais.
Mettre le couvercle, puis rôtir dans un four 135° pendant 3 heures (pour un rôti de 3 livres). Pour un rôti de 4 à 5 livres, prévoyez 4 heures.