Rôti en Pot
Le rôti en pot est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 494 calories. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel casher, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 190-200 degrés F.
Placez une poêle large et lourde ou une poêle à frire à feu vif pendant 2 minutes. Pendant ce temps, frottez les deux côtés de la viande avec le sel et le cumin. Lorsque la poêle est chaude (très chaude), faites dorer la viande des deux côtés et retirez-la de la poêle.
Ajoutez juste assez d'huile végétale pour couvrir le fond de la casserole puis ajoutez l'oignon et l'ail. Remuez constamment jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ajouter le jus de tomate, le vinaigre, les olives et les raisins secs. Porter à ébullition et réduire le liquide de moitié. Créez une pochette avec une feuille d'aluminium large et résistante.
Déposer la moitié du mélange liquide / morceau réduit sur le papier d'aluminium, ajouter le rôti, puis recouvrir du reste du mélange. Fermez la pochette et enveloppez-la hermétiquement dans une autre couche complète de papier d'aluminium. Cuire de 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'une fourchette pousse facilement dans la viande.
Retirer du four et laisser reposer (encore enveloppé) pendant au moins 1/2 heure. Coupez 1 coin de la poche en aluminium et égouttez le liquide dans un bol ou une tasse à mesurer.
Ajouter un peu de "chunkies" et réduire en purée avec un mélangeur à immersion. Coupez la viande en fines tranches ou séparez-la avec une fourchette.