Rôti en Pot
Le rôti en pot est un sans gluten et primal recette avec 12 portions. Une portion contient 184 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 24 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du poivre, des carottes, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.
Instructions
Chauffer une marmite de 6 pintes allant au four à feu moyen.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le rôti à la poêle. Cuire 10 minutes en brunissant de tous les côtés.
Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et le romarin dans la poêle.
Saupoudrer le rôti et les légumes de sel et de poivre.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, en retournant le rôti à mi-cuisson.
Pendant que le rôti cuit, mélanger la crème sure et le raifort dans un petit bol.
Écrémer la graisse des gouttes. Casser le rôti en gros morceaux avec 2 fourchettes.
Servir le rôti avec des légumes, des gouttes de casserole et de la crème de raifort.
Garnir de persil, si désiré.