Rôti en Pot

Rôti en Pot
Le rôti en pot est un sans gluten et primal recette avec 12 portions. Une portion contient 184 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 24 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du poivre, des carottes, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une marmite de 6 pintes allant au four à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le rôti à la poêle. Cuire 10 minutes en brunissant de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et le romarin dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le rôti et les légumes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
8
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, en retournant le rôti à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Pendant que le rôti cuit, mélanger la crème sure et le raifort dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Écrémer la graisse des gouttes. Casser le rôti en gros morceaux avec 2 fourchettes.
11
Servir le rôti avec des légumes, des gouttes de casserole et de la crème de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 24 m.
Portions12
Score de santé19
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