Rôti de Strip-Tease de New York avec Sauce à la Poêle de Madère

Rôti de Strip-Tease de New York avec Sauce à la Poêle de Madère
Le rôti de Strip-tease de New York avec sauce à la poêle à Madère pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,25 $ par portion. Une portion contient 605 calories, 25g de protéines, et 53g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des échalotes, du beurre, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rôti de Légumes de New York et d'automne avec Sauce à la Crème de Moutarde, Longe de Bande de New York Rôtie avec Frottement Adobo, et Longe de Bande de New York Rôtie avec Croûte d'Ail et d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le gros sel, le poivre et le piment de la jamaïque dansbowl.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
2
Saupoudrer le mélange d'épices sur le rôti.
3
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
4
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four sur une température moyenne élevée jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le rôti, côté gras vers le bas, dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le fond soit bien bruni, de 3 à 4 minutes. Rôtir, le côté gras vers le haut et transférer la poêle versven. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré au centre des registres de viande à 130 ° Ffor moyen-rare, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer sur un plateau; laisser reposer pendant la préparation de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
8
Verser toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe de la poêle et chauffer à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire sauter jusqu'àdoux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le madère; faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
11
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ 1/3, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
12
Ajouter les jus accumulés de la viande à la poêle; faire bouillir 1 minuteplus longtemps. Éteindre le feu; ajouter le beurre congelé et la poêle à remous jusqu'à ce que le beurre soit mélangé à la sauce. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer la sauce dans un petit pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
14
Couper la viande contre le grain en tranches de 1/3 à 1/2 pouce et répartir sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
15
Servir la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1
Un Cabernet de la Vallée de Napa
2
Sauvignon blanc. On aime les saveurs de mûre et de groseille et le subtil cacao et piment de la Ladera 2005 (39$).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
3
Bon Appétit

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine