Rôti de Strip-Tease de New York avec Sauce à la Poêle de Madère
Le rôti de Strip-tease de New York avec sauce à la poêle à Madère pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,25 $ par portion. Une portion contient 605 calories, 25g de protéines, et 53g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des échalotes, du beurre, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rôti de Légumes de New York et d'automne avec Sauce à la Crème de Moutarde, Longe de Bande de New York Rôtie avec Frottement Adobo, et Longe de Bande de New York Rôtie avec Croûte d'Ail et d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le gros sel, le poivre et le piment de la jamaïque dansbowl.
Saupoudrer le mélange d'épices sur le rôti.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Préchauffer le four à 375 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four sur une température moyenne élevée jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter le rôti, côté gras vers le bas, dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le fond soit bien bruni, de 3 à 4 minutes. Rôtir, le côté gras vers le haut et transférer la poêle versven. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré au centre des registres de viande à 130 ° Ffor moyen-rare, environ 50 minutes.
Transférer sur un plateau; laisser reposer pendant la préparation de la sauce.
Verser toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe de la poêle et chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire sauter jusqu'àdoux, environ 3 minutes.
Ajouter le madère; faire bouillir 1 minute.
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ 1/3, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ajouter les jus accumulés de la viande à la poêle; faire bouillir 1 minuteplus longtemps. Éteindre le feu; ajouter le beurre congelé et la poêle à remous jusqu'à ce que le beurre soit mélangé à la sauce. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Transférer la sauce dans un petit pichet.
Couper la viande contre le grain en tranches de 1/3 à 1/2 pouce et répartir sur un plateau.
Un Cabernet de la Vallée de Napa
Sauvignon blanc. On aime les saveurs de mûre et de groseille et le subtil cacao et piment de la Ladera 2005 (39$).