Rôti de Poêle à Huîtres avec Pain grillé au Raifort
Le rôti de poêle à huîtres avec du pain grillé au raifort est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 559 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de sel, de céleri-rave et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Bar à Huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Rôti d'Huîtres, et Rôti d'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Décortiquez les huîtres en réservant la liqueur d'huîtres.
Servir avec du pain grillé au raifort.
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le céleri-rave, les panais et 1/8 cuillère à café de sel; faire sauter 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le sherry et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le xérès soit sirupeux.
Ajouter la crème, réduire le feu à moyen et cuire 23 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les huîtres et la liqueur, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres commencent à s'enrouler.