Rôti de Poêle Fumé À L'Espagnole

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le rôti à la poêle à l'espagnole fumé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 433 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil à feuilles plates, des gousses d'ail, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Recette de Poulet Rôti à l'Espagnole, Riz Espagnol Chaud Fumé, et Poulet Espagnol Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans une grande rôtissoire, bien mélanger pour enrober les pommes de terre. Disposer les pommes de terre en une seule couche, côté coupé vers le bas, dans une casserole.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Pendant que les pommes de terre cuisent, épluchez les crevettes en laissant les queues intactes. Crevettes Devein, si désiré. Réserver les crevettes.
Incorporer le chorizo, les haricots verts, l'ail, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/4 dans la casserole.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Ajouter la bière, le paprika et le poivron, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les crevettes au mélange de légumes.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les haricots verts soient tendres et que les crevettes soient cuites.
Saupoudrer de feuilles de persil frais.