Rôti de Poulet Espagnol et de Pommes de Terre

Le rôti de poulet et de pommes de terre espagnol pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 421 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Recette de Poulet Rôti à l'Espagnole, Poulet Rôti Au Miel Et Au cumin Espagnol Aux Abricots et Olives, et Poulet Rôti au Paprikan Espagnol et Pommes de Terre Écrasées Rôties aux Herbes.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four.
Placez un grand plat de cuisson en fonte ou une plaque à pâtisserie cerclée sur la grille et préchauffez à 500 degrés F.
Mettez les pommes de terre, l'ail, l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand plat allant au four à micro-ondes et mélangez pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique, percer le plastique à quelques endroits avec un couteau et micro-ondes 8 minutes pour cuire partiellement.
Pendant ce temps, séchez le poulet et transférez-le dans un bol.
Saupoudrer de paprika, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajouter 2 cuillères à soupe de persil et le jus de citron; mélanger pour enrober. Réserver.
Retirez le plat de cuisson chaud du four; ajoutez délicatement les pommes de terre et étalez-les en une couche uniforme. Dispersez les oignons sur le dessus. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir, environ 12 minutes.
Retourner les pommes de terre et déposer les morceaux de poulet sur le dessus, en ajoutant le jus accumulé dans le bol; remettre au four et rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit bien cuit, environ 12 minutes de plus.
Retirer du four et garnir des 2 cuillères à soupe de persil restantes.
Servir avec les quartiers de citron.
Photographie de Antonis Achilleos