Rôti de Pot Chinois

Le rôti de pot chinois pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 738 calories, 65g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel d'ail, des graines de céleri, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk), Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Enduisez le rôti de mandrin de sel à l'ail, de poivre et de poudre de moutarde.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à l'épreuve du four ou dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le rôti et faire dorer des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Dans un bol moyen, mélanger 3 tasses d'eau, la sauce soja, le vinaigre, le miel, le gingembre et les graines de céleri.
Verser sur le rôti, puis couvrir hermétiquement le rôti avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le rôti soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures.
Une fois le rôti terminé, retirez-le de la poêle dans une assiette de service. Mettre la casserole de gouttes à feu moyen-vif et porter à ébullition. Mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau froide.
Verser dans le liquide bouillant et remuer jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Servir le rôti avec la sauce versée dessus.