Rôti de Porc Épicé à la Moutarde au Miel

Le rôti de porc épicé à la moutarde au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 351 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1409 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du miel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 98%. Essayer Rôti de Porc Épicé à la Moutarde au Miel, Rôti de Porc Au Miel Et À la Moutarde, et Rôti de Porc Au Miel et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Marquer des fentes de 1/2 pouce dans votre rôti et placer dans un plat allant au four.
Mélanger le miel, la moutarde, le poivre, le thym et le sel dans un petit bol; mélanger jusqu'à homogénéité.
Badigeonner le mélange sur le rôti, en travaillant bien dans les fentes.
Cuire le rôti au four préchauffé pendant une heure.
Retirer le rôti du four et retourner dans la poêle.
Badigeonner le reste de la sauce au miel sur le rôti. Remettre au four et poursuivre la cuisson de 45 minutes à une heure ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F (63 degrés C).
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.