Rôti de Porc à la Sauce aux Champignons à la Cardamome

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc à la sauce aux champignons à la Cardamome. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 124 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de crème à fouetter, de gousse d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Porc en Croûte de Cardamome et Sauce aux Champignons, Rôti de Porc à la Sauce aux Pommes et aux Champignons, et Rôti de Porc à la Cardamome aux Pommes et aux Figues sont très similaires à cette recette.
Instructions
Fouetter ensemble le sel, le sucre et l'eau jusqu'à dissolution complète du sel et du sucre.
Immerger le porc dans la solution de saumure et laisser refroidir pendant 1 à 2 jours. Notez que le sac de congélation épais de la taille d'un gallon est idéal pour le saumurage; si vous en utilisez un, vous n'avez probablement besoin que de la moitié de la solution de saumure. Même si vous utilisez un sac, placez-le dans un bol au cas où le sac coulerait.
Rincez soigneusement le rôti de la solution de saumure avant la cuisson, séchez-le.
Préchauffer le four à 350 °F.
Faire frotter l'oignon et la cardamome à l'ail: Réduire en purée 1/2 tasse d'oignon haché, 2 C. à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de cardamome moulue et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Frotter le rôti avec la purée d'oignons, entourer de champignons et d'oignons dans une rôtissoire: Mélanger le reste de 1 tasse d'oignon haché avec les champignons et 4 C. à soupe d'huile d'olive dans un bol.
Placer le rôti de porc au centre de la rôtissoire.
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre. Frotter le rôti avec la purée d'oignon et d'ail. Entourez le rôti de champignons et d'oignons.
Rôtir le porc, retirer les champignons, ajouter le bouillon et l'eau: Rôtir le porc 1 heure à 350 ° F.
Retirer du four après une heure et retirer les champignons en les plaçant dans une grande casserole.
Ajouter 1 tasse de bouillon et 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire.
Remettre le rôti au four et rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 °F - 145 °F, soit environ 15 à 20 minutes de plus.
Transférer le porc dans un plat; tente avec du papier d'aluminium.
Préparez une sauce à la crème de champignons avec les gouttes de casserole: Grattez les gouttes de la rôtissoire dans la casserole avec les champignons.
Ajouter la crème, le reste de la tasse de bouillon et 1/4 cuillère à café de cardamome dans la casserole; porter à ébullition. Mélanger la farine et le beurre dans une petite tasse; mélanger dans la sauce aux champignons.
Cuire la sauce, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment réduite pour enrober la cuillère. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre; servir avec du porc.