Rôti de Porc à la Couronne avec du Pain de Maïs - Farce Poblano

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de Porc avec du Pain de maïs Farci au Poblano. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 817 calories, 106g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de sauge, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes, Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce Aux Canneberges, et Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, l'huile d'olive pure, l'ail, l'échalote, la sauge, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Frotter le mélange sur le rôti, en se concentrant sur les zones entre les côtelettes.
Transférer le rôti dans une rôtissoire. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 48 heures.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant la torréfaction.
Préchauffer le four à 232°. Retourner le rôti à l'envers (os de côtes vers le bas) dans la rôtissoire. Rôtir 15 minutes, puis réduire le feu à350 et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée enregistre155 lorsqu'il est inséré 2 pouces au centre de la viande (ne touchez pas les os), environ 1 1/2 heures de plus.
Dans une grande poêle à feu modérément élevé, faire fondre le beurre.
Ajouter les poblanos, l'oignon, le céleri et l'ail, et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 7 à 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs et les légumes sautés.
Ajouter les œufs, 1/4 tasse de bouillon de poulet, la coriandre, la sauce piquante, le sel et le poivre. Si le mélange semble sec, ajouter du bouillon supplémentaire, lentement, jusqu'à ce que la farce soit légèrement humidifiée. Presser dans une cocotte de 2 pintes. Trente minutes avant de retirer le rôti, transférer la farce au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes.
Une fois le rôti terminé, retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 15 minutes (il restera chaud 1 heure). Lorsque la farce est terminée, monticule 1/2 sur le plateau. Retourner le rôti à la verticale sur le dessus de la farce. Remplir le centre du rôti avec le reste de la farce. Trancher à table.