Rôti de Porc à l'Ail à la Mijoteuse

Rôti de Porc à l'Ail à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc à l'ail à la mijoteuse. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du rôti de longe de porc, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Rôti de Porc à l'Ail et Patates Douces à la Mijoteuse, Rôti de Porc à la Mijoteuse, et Rôti de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire le porc dans l'huile environ 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Placer l'oignon et l'ail dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Placer le porc sur l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
6
Verser le bouillon sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PorcPorc
7
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Réserver 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Servir le porc maintenant, ou retirer le porc de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le porc chaud à l'aide de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Placez 2 tasses de porc râpé dans chaque récipient du réfrigérateur ou du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
10
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé dans chaque récipient. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 jours ou congeler jusqu'à 4 mois. Pour décongeler le porc congelé, placer le récipient au réfrigérateur environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé36
Magazine