Rôti de Porc à l'Ail et à l'Orange

Rôti de Porc à l'Ail et à l'Orange
Le Rôti de Porc à l'Ail et à l'Orange est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 411 calories, 46g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des garnitures: brins de coriandre, couenne de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires sont Rôti de Porc à l'Ail avec Légumes et Sauce à l'Ail, Poulet Rôti à l'Ail et à l'Orange, et Rôti de Porc à l'Ail.

Instructions

1
Mélanger le persil haché et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2
Rôti de porc papillon en faisant une coupe longitudinale au centre de 1 côté plat, en coupant à moins de 1 pouce du fond. Ouvrir le rôti et saupoudrer uniformément de 1 cuillère à café de sel et de poivre. Hacher 2 gousses d'ail et saupoudrer uniformément sur le porc. Frottez la moitié du mélange de persil uniformément sur le porc. Pliez le porc pour le fermer; attachez-le à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Rôti De PorcRôti De Porc
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Saupoudrer uniformément avec les 2 cuillères à café restantes de sel et de poivre à l'extérieur du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Déposer les tranches d'orange au fond d'une rôtissoire avec les 8 gousses d'ail restantes; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Tranches D'orangeTranches D'orange
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Placer le porc sur les tranches d'orange; verser 2 tasses de jus d'orange sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
6
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes; réduire le feu à 325 et cuire au four, en badigeonnant toutes les 20 minutes, pendant 1 heure et 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Ajouter les tomates dans la poêle et cuire encore 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 150, en badigeonnant de temps en temps de gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer le porc du four et enrober uniformément du reste du mélange de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande en enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer le porc, les tranches d'orange et les tomates de la poêle, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de trancher; réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Mélanger la fécule de maïs et le reste de 1/4 tasse de jus d'orange; incorporer aux gouttes. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
12
Verser la sauce dans une passoire grillagée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
13
Servir le porc avec les tomates, les tranches d'orange et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
14
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé64
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