Rôti de porc savoureux aux champignons et aux herbes
Le rôti de porc savoureux aux champignons et aux herbes est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 8 portions. Pour 1,86 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 269 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez des tiges et des morceaux de champignons, de la fécule de maïs, des oignons frits et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Avec un score cuillère de 70%, ce plat est solide. Essayez le rôti de porc salé aux herbes avec sauce, le rôti de porc farci avec farce aux artichauts et champignons assaisonnés aux herbes, et la sauce savoureuse aux champignons et aux herbes avec purée de pommes de terre au chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les oignons et les carottes dans un bol de 5 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Couper le rôti en deux; ajouter à la mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la soupe, le bouillon, les champignons, le thym, la sauce Worcestershire, le romarin, la marjolaine et le poivre ; verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Marjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Retirer le porc dans un plat de service; Garder au chaud. Écrémer le gras des jus de cuisson; transférer dans une grande casserole. Porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Servir le porc avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Saupoudrer les portions d'oignons frits si vous le souhaitez.