Rôti De Porc Glacé Aux Fruits

Rôti De Porc Glacé Aux Fruits
Le rôti de porc glacé aux fruits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 383 calories, 52g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du rôti de porc, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Glacé Aux Fruits, Rôti de Porc Glacé, et Rôti De Porc Glacé à l'Orange.

Instructions

1
Pour mariner: Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le nectar de fruits, la sauce soja, le vinaigre, la racine de gingembre, le gingembre moulu et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
NectarNectar
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mélanger jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter le porc, sceller le sac et réfrigérer pendant au moins 3 heures ou, si possible, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le sac du réfrigérateur.
6
Retirer la viande de la marinade, essuyer avec du papier absorbant et faire dorer dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Placer le porc doré sur une grille dans une rôtissoire et cuire au four préchauffé pendant 1 heure (filets de 35 à 40 minutes) ou jusqu'à ce que la température interne de la viande ait atteint 145 degrés F (63 degrés C). Badigeonner de marinade toutes les 10 minutes pendant la cuisson. (Remarque: S'il reste de la marinade, vous pouvez la faire bouillir et ajouter de la fécule de maïs pour une bonne sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé60
Magazine