Rôti De Porc Glacé Aux Fruits
Le rôti de porc glacé aux fruits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 383 calories, 52g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du rôti de porc, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Glacé Aux Fruits, Rôti de Porc Glacé, et Rôti De Porc Glacé à l'Orange.
Instructions
Pour mariner: Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le nectar de fruits, la sauce soja, le vinaigre, la racine de gingembre, le gingembre moulu et la cassonade.
Mélanger jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le porc, sceller le sac et réfrigérer pendant au moins 3 heures ou, si possible, toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le sac du réfrigérateur.
Retirer la viande de la marinade, essuyer avec du papier absorbant et faire dorer dans une grande poêle.
Placer le porc doré sur une grille dans une rôtissoire et cuire au four préchauffé pendant 1 heure (filets de 35 à 40 minutes) ou jusqu'à ce que la température interne de la viande ait atteint 145 degrés F (63 degrés C). Badigeonner de marinade toutes les 10 minutes pendant la cuisson. (Remarque: S'il reste de la marinade, vous pouvez la faire bouillir et ajouter de la fécule de maïs pour une bonne sauce.)