Rôti de porc glacé au romarin
La recette Rôti de porc glacé au romarin peut être préparée en 4 heures et 20 minutes environ. Cette recette donne 8 portions avec 311 calories, 39 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 2,3 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, de la sauge frottée, du poivre et du jus d'orange. Avec un score cuillère de 55%, ce plat est solide. Le porc glacé au romarin, la longe de porc glacée aux abricots et au romarin et la longe de porc rôtie glacée au romarin et à l'orange sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper le rôti en deux. Dans une grande poêle, faire revenir le rôti dans le beurre et l'huile de tous les côtés.
Transférer dans un contenant de 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Ajouter l'oignon dans la même poêle; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer la cassonade, les herbes, le zeste d'orange, le poivre et le sel.
Mélanger la confiture et le jus d'orange; verser dessus.
Ajouter la feuille de laurier.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Jeter la feuille de laurier.