Rôti de Porc Festif
Le rôti de Porc festif est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 5286 calories, 330g de protéines, et 419g de matières grasses. Pour 15,87 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du gingembre moulu, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Rôti de Porc Festif, Rôti De Longe de Porc Festif, et Rôti de Porc Glacé aux Canneberges.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le porc de la marinade, en réservant la marinade à 2 1/2 tasses égales, en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium.
Fouetter la marinade réservée dans la fécule de maïs dans une petite casserole.
Placer la casserole à feu moyen-vif et porter la sauce à ébullition en fouettant constamment. Cuire, en fouettant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer et réserver 1/4 tasse de sauce. Réserver le reste de la sauce dans une casserole.
Griller le porc à 6 pouces du feu 5 minutes.
Versez 1 1/2 tasse d'eau dans le fond de la casserole. Réduire la température du four à 325 et cuire 1 heure et 15 minutes à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 155, en badigeonnant de 1/4 tasse de sauce réservée pendant les 15 dernières minutes.
Retirer le rôti et laisser reposer au moins 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 avant de trancher.
Servir avec le reste de la sauce tiède.