Rôti de Porc Festif

Rôti de Porc Festif
Le rôti de Porc festif est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 5286 calories, 330g de protéines, et 419g de matières grasses. Pour 15,87 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du gingembre moulu, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Rôti de Porc Festif, Rôti De Longe de Porc Festif, et Rôti de Porc Glacé aux Canneberges.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Retirer le porc de la marinade, en réservant la marinade à 2 1/2 tasses égales, en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
EauEau
PorcPorc
3
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Fouetter la marinade réservée dans la fécule de maïs dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Placer la casserole à feu moyen-vif et porter la sauce à ébullition en fouettant constamment. Cuire, en fouettant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Retirer et réserver 1/4 tasse de sauce. Réserver le reste de la sauce dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Griller le porc à 6 pouces du feu 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Versez 1 1/2 tasse d'eau dans le fond de la casserole. Réduire la température du four à 325 et cuire 1 heure et 15 minutes à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 155, en badigeonnant de 1/4 tasse de sauce réservée pendant les 15 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer le rôti et laisser reposer au moins 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Servir avec le reste de la sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé85
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