Rôti de Porc Farci avec Artichaut Assaisonné aux Herbes et Farce aux Champignons

Rôti de Porc Farci avec Artichaut Assaisonné aux Herbes et Farce aux Champignons
Rôti de Porc Farci avec Artichaut assaisonné aux Herbes et Farce aux champignons nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 1021 calories, 93g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 8,02 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Rôti de Porc Farci avec Artichaut Assaisonné aux Herbes et Farce aux Champignons, Rôti de Porc Salé aux Champignons et aux Herbes, et Rôti De Porc Farci aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
3
Ajouter les artichauts, les champignons, le persil, le beurre et le poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ArtichautArtichaut
ChampignonChampignon
PersilPersil
BeurreBeurre
4
Ajouter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Chauffer à travers.
6
Placer la farce dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Mélanger légèrement.
9
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer le porc de poivre noir. Déposer 3 tasses de mélange de farce au centre du porc. Pliez les côtés sur la garniture pour former un rouleau. Attachez le porc en croix à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle de cuisine. (Le reste de la farce peut être cuit dans une cocotte couverte pendant les 15 dernières minutes de torréfaction.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
FarceFarce
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
11
Saupoudrer de poivre noir et de poudre d'ail supplémentaires sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
12
Placer le porc dans une rôtissoire et cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais légèrement rosé*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
13
Laisser reposer le porc 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
14
Retirez la ficelle avant de la trancher.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
15
Pour 12 à 1 personne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé46
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