Rôti de Porc Farci avec Artichaut Assaisonné aux Herbes et Farce aux Champignons
Rôti de Porc Farci avec Artichaut assaisonné aux Herbes et Farce aux champignons nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 1021 calories, 93g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 8,02 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Rôti de Porc Farci avec Artichaut Assaisonné aux Herbes et Farce aux Champignons, Rôti de Porc Salé aux Champignons et aux Herbes, et Rôti De Porc Farci aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les artichauts, les champignons, le persil, le beurre et le poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Placer la farce dans un grand bol.
Ajouter le mélange de bouillon.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Saupoudrer le porc de poivre noir. Déposer 3 tasses de mélange de farce au centre du porc. Pliez les côtés sur la garniture pour former un rouleau. Attachez le porc en croix à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle de cuisine. (Le reste de la farce peut être cuit dans une cocotte couverte pendant les 15 dernières minutes de torréfaction.)
Saupoudrer de poivre noir et de poudre d'ail supplémentaires sur le porc.
Placer le porc dans une rôtissoire et cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais légèrement rosé*.
Laisser reposer le porc 10 minutes.
Retirez la ficelle avant de la trancher.