Rôti de Porc Farci aux Artichauts Assaisonnés aux Herbes et Farce aux Champignons
Rôti de Porc Farci aux Artichauts Assaisonnés aux Herbes et Farce aux Champignons nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 510 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,01 $par portion. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de persil, de beurre, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est génial. Essayer Rôti de Porc Farci aux Artichauts Assaisonnés aux Herbes et Farce aux Champignons, Rôti de Porc Salé aux Champignons et Herbes, et Rôti de Porc Farci aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les artichauts, les champignons, le persil, le beurre et le poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Placer la farce dans un grand bol.
Ajouter le mélange de bouillon.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Saupoudrer le porc de poivre noir. Déposer 3 tasses de mélange de farce au centre du porc. Repliez les côtés sur la garniture pour former un rouleau. Attachez le porc en croix à des intervalles de 2 pouces avec de la ficelle de cuisine. (Le reste de la farce peut être cuit dans une cocotte couverte pendant les 15 dernières minutes de torréfaction.)
Saupoudrer de poivre noir et d'ail en poudre sur le porc.
Placer le porc dans une rôtissoire et cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais légèrement rose*.
Laisser reposer le porc 10 minutes.
Retirer la ficelle avant de trancher.