Rôti de Porc Désossé avec Rabe au Brocoli, Saucisse Italienne Sucrée et Pêches Rôties
Rôti de Porc avec du Rabe au Brocoli, des Saucisses Italiennes sucrées et des Pêches rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 6,29 per par portion. Une portion contient 1014 calories, 78g de protéines, et 47g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des gousses d'ail, des grains de poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rabe au Brocoli avec Saucisse Italienne Sucrée, Rabe à la Saucisse Italienne et au Brocoli, et Orecchiette À La Saucisse Italienne, Rabe De Brocoli Et Gar Croquant.
Instructions
1
Demandez au boucher de couper l'os de chine entre chaque côte du rôti de porc pour faciliter la découpe. Laissez le bouchon gras pour plus d'humidité et de saveur. Tapisser une grande marmite ou un seau d'un sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Versez de l'eau dans le sac et dissolvez le sel et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter les grains de poivre et quelques brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Placez le rôti de porc dans le sac de saumure. Attachez le sac fermé pour que le porc soit immergé. Réfrigérer pendant 6 heures, la saumure attendrira la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Retirer le porc de la saumure et bien sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Étendre les brins de thym sur tout le rôti de porc, assaisonner de sel et de poivre, puis fixer avec de la ficelle de boucher pour aider à maintenir la forme. Enduire une rôtissoire d'un peu d'huile d'olive et mettre sur 2 feux à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Saisir le porc, côté gras vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Tournez le rôti pour faire dorer tous les côtés, cela devrait prendre environ 10 minutes. Pour parfumer les filets de porc, disperser les carottes, l'ail, l'oignon, les échalotes et plus de brins de thym dans la poêle, puis transférer le rôti au four. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 150 degrés F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coupé En Quartiers, 1 )
Rôti De Porc
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachée
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Ficelle De Boucher
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen. Faire dorer les liens de saucisse de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De Saucisses
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Retirez les liens de la casserole et coupez-les en biais.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajouter l'ail en tranches, les flocons de poivron rouge et les graines de fenouil, remuer pour incorporer. Remettre la saucisse dans la poêle, avec le rabe de brocoli et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Brocoli Rabe
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Chapelure, Quelques Poignées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Faire revenir avec le bouillon pendant 5 minutes jusqu'à ce que le rabe soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
12
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le miel, les graines de moutarde, l'estragon et environ 1/4 tasse d'huile d'olive. Couper les pêches en deux dans le sens de la longueur et retirer les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Pour Assaisonner La Viande
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Verser la marinade sur les pêches, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
14
Placer les pêches côté coupé vers le bas dans un plat allant au four et les faire rôtir de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
15
Retirez le porc sur une planche à découper et laissez-le reposer pendant la préparation de la sauce à la poêle. Jeter les légumes aromatiques de la rôtissoire, mettre la poêle sur 2 feux à feu moyen. Déglacer avec le jus de pomme, en grattant les morceaux bruns collés au fond de la casserole. Réduire d'un tiers. Assaisonner de sel et de poivre; incorporer le beurre au fouet pour lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
16
Coupez la ficelle et découpez le rôti.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
17
Servir en famille sur un plateau avec du rabe au brocoli, des saucisses et des pêches rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées