Rôti de Porc Désossé avec Rabe au Brocoli, Saucisse Italienne Sucrée et Pêches Rôties

Rôti de Porc Désossé avec Rabe au Brocoli, Saucisse Italienne Sucrée et Pêches Rôties
Rôti de Porc avec du Rabe au Brocoli, des Saucisses Italiennes sucrées et des Pêches rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 6,29 per par portion. Une portion contient 1014 calories, 78g de protéines, et 47g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des gousses d'ail, des grains de poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rabe au Brocoli avec Saucisse Italienne Sucrée, Rabe à la Saucisse Italienne et au Brocoli, et Orecchiette À La Saucisse Italienne, Rabe De Brocoli Et Gar Croquant.

Instructions

1
Demandez au boucher de couper l'os de chine entre chaque côte du rôti de porc pour faciliter la découpe. Laissez le bouchon gras pour plus d'humidité et de saveur. Tapisser une grande marmite ou un seau d'un sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Versez de l'eau dans le sac et dissolvez le sel et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter les grains de poivre et quelques brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Placez le rôti de porc dans le sac de saumure. Attachez le sac fermé pour que le porc soit immergé. Réfrigérer pendant 6 heures, la saumure attendrira la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Retirer le porc de la saumure et bien sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Étendre les brins de thym sur tout le rôti de porc, assaisonner de sel et de poivre, puis fixer avec de la ficelle de boucher pour aider à maintenir la forme. Enduire une rôtissoire d'un peu d'huile d'olive et mettre sur 2 feux à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Saisir le porc, côté gras vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Tournez le rôti pour faire dorer tous les côtés, cela devrait prendre environ 10 minutes. Pour parfumer les filets de porc, disperser les carottes, l'ail, l'oignon, les échalotes et plus de brins de thym dans la poêle, puis transférer le rôti au four. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 150 degrés F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
Rôti De PorcRôti De Porc
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen. Faire dorer les liens de saucisse de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Retirez les liens de la casserole et coupez-les en biais.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajouter l'ail en tranches, les flocons de poivron rouge et les graines de fenouil, remuer pour incorporer. Remettre la saucisse dans la poêle, avec le rabe de brocoli et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Faire revenir avec le bouillon pendant 5 minutes jusqu'à ce que le rabe soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
12
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le miel, les graines de moutarde, l'estragon et environ 1/4 tasse d'huile d'olive. Couper les pêches en deux dans le sens de la longueur et retirer les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Verser la marinade sur les pêches, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
14
Placer les pêches côté coupé vers le bas dans un plat allant au four et les faire rôtir de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
15
Retirez le porc sur une planche à découper et laissez-le reposer pendant la préparation de la sauce à la poêle. Jeter les légumes aromatiques de la rôtissoire, mettre la poêle sur 2 feux à feu moyen. Déglacer avec le jus de pomme, en grattant les morceaux bruns collés au fond de la casserole. Réduire d'un tiers. Assaisonner de sel et de poivre; incorporer le beurre au fouet pour lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
16
Coupez la ficelle et découpez le rôti.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
17
Servir en famille sur un plateau avec du rabe au brocoli, des saucisses et des pêches rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
18
Arroser la sauce sur la viande avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)680Noix de toute sorte (hachées)rabe de brocoli, garnirabe de brocoli, garni2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment4carottes peléescarottes pelées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1pincéePincer les graines de fenouilPincer les graines de fenouil2(hiver)estragon fraisestragon frais1tasthym frais, diviséthym frais, divisé1têteail, fenduail, fendu2gousses d'ail, en tranchesgousses d'ail, en tranches1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes454Noix de toute sorte (hachées)saucisse italienne sucréesaucisse italienne sucrée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de moutarde entièresgraines de moutarde entières8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1oignon coupé en deuxoignon coupé en deux12pêchespêches1rôti de porc avec os coupé au centre, environ 5 livresrôti de porc avec os coupé au centre, environ 5 livres1pincéePincez les flocons de poivron rougePincez les flocons de poivron rouge8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2échalotes coupées en deuxéchalotes coupées en deux1gallon1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre entiersgrains de poivre entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 21 m.
Portions8
Score de santé53
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