Rôti de Porc avec Sauce aux Cerises Épicées

Rôti de Porc avec Sauce aux Cerises Épicées
Le rôti de porc avec sauce aux cerises épicées pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 315 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, de la fécule de maïs, de la sauge frottée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Porc Épicé Avec Sauce À La Poêle Cerise-Thym, Rôti de Porc Épicé, et Rôti de Porc aux Pommes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le rôti avec du sel, du poivre et de la sauge; placer dans un plat de cuisson peu profond non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1-1 / 2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°. Pendant ce temps, égoutter les cerises en réservant le liquide. Réserver les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Ajouter de l'eau au liquide de cerise pour mesurer 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Verser 1/2 tasse dans une casserole; ajouter le sucre, le vinaigre, les clous de girofle et la cannelle. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Retirez et jetez les épices. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste du liquide de cerise jusqu'à consistance lisse; ajouter à la casserole. Porter à ébullition; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le jus de citron, le beurre, les cerises et le colorant alimentaire si désiré; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes; trancher et servir avec la sauce aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé10
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