Rôti de porc avec os, glacé aux pommes et à la rhubarbe
Le rôti de porc avec os et glaçage aux pommes et à la rhubarbe est un plat principal sans gluten . Cette recette donne 3 portions avec 1797 calories , 188 g de protéines et 55 g de matières grasses chacune. Pour 13,03 $ par portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du rôti de longe de porc, de la cassonade, de l'oignon et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 55 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 78% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont le rôti de porc et les choux de Bruxelles avec glaçage à la gelée de pomme douce Ball's Jelly Maker , le rôti de porc avec chutney à la rhubarbe et le rôti de porc avec glaçage aux prunes .
Instructions
1
Préchauffer un four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placez le porc sur une grille à rôtir et frottez-le avec du sel, du poivre noir et de la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Rôtissez lentement le porc dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose près de l'os, environ 5 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pendant que le porc cuit, faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, l'échalote et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer la rhubarbe, la pomme, la cassonade, le vinaigre, le jus de pomme et le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié son volume d'origine, environ 30 minutes. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau froide, puis incorporer à la sauce frémissante. Continuez la cuisson et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe et ait la consistance du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
épaule
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Une fois que le porc a atteint une température interne de 145 degrés F (63 degrés C), versez suffisamment de glaçage à la rhubarbe sur le rôti de porc pour le recouvrir complètement. Remettez le porc au four et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le glaçage soit pris et que la température interne atteigne 160 degrés F (71 degrés C), environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Servir avec le reste du glaçage pomme-rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement