Rôti De Porc Avec La Meilleure Longe De Porc Au Monde

Rôti De Porc Avec La Meilleure Côtelette De Longe De Porc Au Monde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 400 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 428 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre moulu, de cassonade, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Avec La Meilleure Longe De Porc Au Monde, Rôti de Porc de l'Ancien Monde, et Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple.
Instructions
Mélanger la cassonade, le sucre, le poivre noir, le sel, le gingembre, la poudre d'ail, le sel d'oignon, la moutarde sèche, le poivron rouge écrasé, le poivron rouge moulu, le cumin, le paprika et le thym dans un petit bol.
Chauffer le four à 325 degrés F.
Saupoudrer 1/2 tasse du mélange de cassonade * uniformément sur tous les côtés du rôti de porc; utilisez vos doigts pour frotter le porc.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que la température interne soit de 145 degrés F (63 degrés C), environ 40 minutes à 1 heure.
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes avant de trancher.