Rôti de Porc aux Pommes de Terre et Courge Musquée

Rôti de Porc aux Pommes de Terre et Courge Musquée
Le rôti de porc aux Pommes de terre et à la courge musquée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,42 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti aux Pommes de Terre et Courge Musquée, Longe de Porc Rôtie Aux Pommes De Terre et Courge Musquée, et Longe de Porc en Croûte de Romarin et d'Ail avec Courge Musquée et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre et la courge musquée dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le thym, la sauge, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre; mélanger avec les légumes. Rôtir à 425 pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Saupoudrer le filet de porc avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
SelSel
7
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 4 minutes. Incorporer les légumes; ajouter le porc et le xérès. Rôtir pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SherrySherry
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Retirer le porc; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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