Rôti de Porc Aux Herbes

Rôti de Porc Aux Herbes
Le rôti de Porc aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Aux Herbes, Rôti de Côte De Porc Aux Herbes, et Rôti de Porc Aux Herbes.

Instructions

1
Rentrez les herbes fraîches sous les ficelles du rôti ou frottez les herbes séchées sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le rôti et faire dorer de tous les côtés, environ 15 minutes.
4
Chauffer le four à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Placer la poêle au four et cuire 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 155 F au centre du rôti.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
7
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes pour permettre à la viande de terminer la cuisson. Écumez la graisse du jus de la poêle et jetez-la. Déposer le jus de la poêle sur la viande tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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