Rôti de Porc aux Figues Marocaines
Le rôti de porc aux Figues marocaines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 468 calories, 65g de protéines, et 19g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 146 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est formidable. Essayer Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, Salade marocaine de grenade et légumes rôtis, et Poulet Rôti À La Marocaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Séchez le rôti de porc avec une serviette propre.
Mélanger la poudre de curry, le curcuma, le garam masala, le gingembre moulu, la poudre de piment, le cumin, le cayenne, le sel et le poivre dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur tout le rôti de porc.
Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen-vif.
Placer le rôti de porc assaisonné dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer le porc et réserver. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer la compote de figues, jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Remettre le porc dans la casserole en l'enduisant du mélange de figues.
Versez les tomates et le bouillon de poulet. Couvrir et porter à ébullition.
Placez la casserole couverte dans le four préchauffé. Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).