Rôti de Porc aux Figues Marocaines

Rôti de Porc aux Figues Marocaines
Le rôti de porc aux Figues marocaines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 468 calories, 65g de protéines, et 19g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 146 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est formidable. Essayer Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, Salade marocaine de grenade et légumes rôtis, et Poulet Rôti À La Marocaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Séchez le rôti de porc avec une serviette propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la poudre de curry, le curcuma, le garam masala, le gingembre moulu, la poudre de piment, le cumin, le cayenne, le sel et le poivre dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur tout le rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Garam MasalaGaram Masala
Rôti De PorcRôti De Porc
CurcumaCurcuma
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Placer le rôti de porc assaisonné dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer le porc et réserver. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer la compote de figues, jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Remettre le porc dans la casserole en l'enduisant du mélange de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Versez les tomates et le bouillon de poulet. Couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
7
Placez la casserole couverte dans le four préchauffé. Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé41
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