Rôti de Porc aux Canneberges à la Mijoteuse

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Rôti de porc aux canneberges à la mijoteuse pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 474 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de rôti de longe de porc, de fécule de maïs, de jus de canneberge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 84 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Aux Canneberges et À l'Orange à la Mijoteuse, Rôti de Longe de Porc aux Canneberges Mijoteuse / Mijoteuse, et Rôti de Porc à la Mijoteuse.
Instructions
Placer le rôti de porc dans une mijoteuse. Écraser la sauce aux canneberges dans un bol; incorporer le sucre, le jus de canneberge, la moutarde, les clous de girofle et le sel.
Verser le mélange de canneberges sur le rôti de porc.
Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Transférer le rôti dans une assiette; couvrir et garder au chaud.
Écrémer la graisse du mélange de canneberges dans une mijoteuse. Mesurer 2 tasses de mélange de canneberges, en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Verser dans une casserole et porter à ébullition.
Fouetter l'eau froide avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elle soit pâteuse; verser dans le mélange de canneberges. Cuire et remuer jusqu'à épaississement, 5 à 10 minutes.