Rôti De Porc Au Barbecue

Rôti De Porc Au Barbecue
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Rôti de porc au barbecue pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 274 calories, 40g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte de tomate, de la moutarde de dijon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Côtes de Porc au Barbecue, Rôti de Porc Grillé aux Baies, et Rôti De Porc Aux Canneberges Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez tout excès de graisse du rôti.
2
Couper les fentes profondes dans le rôti, à l'aide d'un couteau à éplucher; insérer les tranches d'ail. Mélanger le poivre et le thym; frotter sur tous les côtés du rôti et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Faire sauter l'oignon dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le bouillon de poulet et les 7 ingrédients suivants; porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Placer le rôti dans une grande marmite légèrement graissée; verser la sauce sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 15 minutes. Trancher et servir avec la sauce; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé50
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