Rôti De Porc Au Barbecue
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Rôti de porc au barbecue pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 274 calories, 40g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte de tomate, de la moutarde de dijon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Côtes de Porc au Barbecue, Rôti de Porc Grillé aux Baies, et Rôti De Porc Aux Canneberges Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez tout excès de graisse du rôti.
Couper les fentes profondes dans le rôti, à l'aide d'un couteau à éplucher; insérer les tranches d'ail. Mélanger le poivre et le thym; frotter sur tous les côtés du rôti et réserver.
Faire sauter l'oignon dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le bouillon de poulet et les 7 ingrédients suivants; porter à ébullition en remuant constamment.
Placer le rôti dans une grande marmite légèrement graissée; verser la sauce sur le rôti.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 17
Laisser reposer 15 minutes. Trancher et servir avec la sauce; garnir, si désiré.