Rôti de Merlot avec Pommes de Terre Écrasées au Raifort

Rôti de Merlot avec Pommes de Terre Écrasées au Raifort
Le rôti de Merlot avec des pommes de terre écrasées au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 386 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des pommes de terre au raifort, du céleri, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Écrasées Au Raifort, Pommes de Terre Écrasées au Raifort (Faibles en gras), et Pommes De Terre Écrasées À La Crème Fraîche Au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le bœuf, séchez-le et saupoudrez généreusement de poivre frais moulu. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le bœuf et bien le faire dorer de tous les côtés, 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, couper les carottes en bâtonnets d'environ 3/8 pouce d'épaisseur et 2 pouces de long. Dans une mijoteuse électrique de 4 1/2 litre ou plus, mélanger les carottes, l'oignon, le céleri, l'ail, le thym, les grains de poivre et le laurier. Déposer le bœuf sur les légumes; ajouter les gouttes. Dans un petit bol, mélanger le vin et la pâte de tomates; verser sur la viande et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
BoeufBoeuf
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couvrir et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre lorsqu'il est percé, 8 à 9 heures à feu doux, 5 à 6 heures à feu vif. Si possible, retournez la viande à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
4
Avec 2 cuillères à fentes, transférer la viande dans un plat; garder au chaud. Écumer et jeter toute graisse du liquide de cuisson. Tournez la cuisinière à haute. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1 1/2 cuillère à soupe d'eau; verser dans la cuisinière et remuer souvent jusqu'à ce que la sauce bouillonne, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Avec une cuillère à fente, soulevez les légumes de la cuisinière et disposez-les à côté de la viande. Déposer les pommes de terre écrasées au raifort sur le plat; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
LégumeLégume
PommePomme
PersilPersil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Garnir le plateau de cresson. Verser la sauce sur la viande. Trancher la viande et servir avec des légumes, des pommes de terre et de la sauce, en ajoutant du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CressonCresson
PommePomme
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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