Rôti de Mandrins Grillés au Barbecue Hoedown

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de mandrin au barbecue grillé Hoedown. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,37 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 460 calories, 45g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des gousses d'ail 2, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti De Mandrin Grillé Avec Des Légumes., Hamburgers Grillés à la Houedown, et Rôti de Mandrin BBQ.
Instructions
Coupez le gras du rôti de bœuf. Dans un plat de cuisson en verre de 12 x 8 po (2 pintes) ou dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, mélanger tous les ingrédients restants; bien mélanger.
Ajouter le rôti; retourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac. Réfrigérer 6 heures ou toute la nuit, en tournant une ou deux fois, pour faire mariner.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Lorsque le gril est chauffé, retirer le rôti de la marinade; réserver et réfrigérer la marinade.
Placer le rôti sur un gril à gaz à feu moyen-doux ou sur un gril à charbon de bois de 4 à 6 pouces à partir de charbons moyennement faibles. Couvrir le gril; cuire de 50 à 75 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, en retournant une fois et en badigeonnant de la marinade réservée pendant les 15 dernières minutes de cuisson. Jeter toute marinade restante.