Rôti de Légumes Pétards
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le rôti de légumes pétards pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 365 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lanières de poivron, des lanières de poivron, un assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires sont Soupe de Légumes Rôtis, Salade de Légumes Rôtis, et Mélange de Légumes Rôtis.
Instructions
Placer les 9 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de basilic, le chou-fleur et les 5 ingrédients suivants (chou-fleur à l'oignon), bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de légumes sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter la tomate et les pois chiches; cuire encore 5 minutes.