Rôti de Longe de Porc Farcie à l'Andouille avec Sauce à la Poêle

Rôti de Longe de Porc Farcie à l'Andouille avec Sauce à la Poêle
Rôti de Longe de Porc Farcie à l'Andouille avec Sauce à la Poêle est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 406 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sucre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Farcie À l'Andouille, Longe de Porc Farcie à l'Andouille et à la Moutarde Créole, et Longe de porc rôtie avec farce à la sauge et à l'oignon et sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le rôti sur une planche à découper avec le côté court vers vous et la graisse vers le bas. À l'aide d'un couteau à filet tranchant (avec la lame horizontale à la planche), ouvrir le rôti à environ 1 pouce du fond du rôti. Travaillez soigneusement pour ne pas couper complètement. Continuez à trancher horizontalement, en ouvrant le rôti jusqu'à ce que vous ayez un gros morceau de viande mince et plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau à FiletCouteau à Filet
2
Placez le porc dans un grand sac de congélation hermétique (ou un grand récipient en plastique avec un couvercle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Pour préparer la saumure, faire mijoter 6 tasses d'eau, le sel, le sucre, les grains de poivre, l'ail, le thym, les feuilles de laurier et les oignons dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuez jusqu'à ce que le sucre et le sel soient complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
SaumureSaumure
SucreSucre
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer du feu et laisser refroidir en ajoutant les glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
5
Verser la saumure dans le sac de congélation, en immergeant complètement le rôti, sceller et réserver pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
6
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez le porc de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Posez les saucisses à l'intérieur dans le sens de la longueur. Percez les boyaux avec la pointe d'un couteau à éplucher tranchant (cela garantira que la saveur de la saucisse pénètre dans le porc pendant la cuisson). En commençant par le côté court, enroulez bien le rôti, style rouleau de gelée. Fixez le rôti avec de la ficelle de cuisine bien ajustée à des intervalles réguliers d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
GeléeGelée
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
CouteauCouteau
9
Saupoudrer de sel, de poivre, d'ail granulé et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Chauffer l'huile dans une grande casserole en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le rôti et saisir le côté gras en premier, 3 à 4 minutes, puis sur chacun des trois autres côtés. Une fois tournée du côté final, transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 45 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirer le rôti du four; reposer le porc sur un plateau pendant que vous faites de la sauce à partir des gouttes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Réglez la casserole à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter un peu d'huile, si nécessaire, et faire revenir les oignons, les carottes et le céleri. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés, environ 8 minutes. Assaisonnez ensuite de sel et de poivre. Déglacer la casserole avec le vermouth et réduire jusqu'à ce que le liquide ait presque complètement diminué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
VermouthVermouth
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le bouillon de poulet et réduire à nouveau pendant encore 5 minutes; cela vous assurera une belle sauce riche. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre pour épaissir la sauce. Terminer avec le zeste de citron, une pression de jus de citron et servir la sauce sur une longe de porc farcie à l'andouille tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Longe De PorcLonge De Porc
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu12grains de poivre noirgrains de poivre noir1kilogrammerôti de longe de porc désossée (le rôti devrait avoir une belle couche de graisse sur le dessus)rôti de longe de porc désossée (le rôti devrait avoir une belle couche de graisse sur le dessus)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte pelée et coupée en déscarotte pelée et coupée en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés6brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )6girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cornichons cashercornichons casher9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGélatine à saveur de fraise de marque Jell-OGélatine à saveur de fraise de marque Jell-O8Zeste et jus d'un demi-citronZeste et jus d'un demi-citron1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet faible en sodiumbouillon de poulet faible en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture113Noix de toute sorte (hachées)liens de saucisses à l'andouilleliens de saucisses à l'andouille1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)beurre non salébeurre non salé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvermouthvermouth1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune coupé en désoignon jaune coupé en dés1Petiteoignon jaune, pelé et coupé en rondellesoignon jaune, pelé et coupé en rondelles
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé15
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