Rôti de Longe de Porc Farcie aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de Longe de porc Farcie aux pommes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pain, de l'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Rôti De Longe de Porc Farcie, Rôti de Longe de Porc aux Pommes Farcies à l'Igname, et Fromage Blanc - Rôti de Longe de Porc Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les pommes et la sauge.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Retirer du feu et incorporer délicatement le pain, l'œuf, le beurre, le sel et le poivre.
Ajouter le bouillon de poulet progressivement jusqu'à ce que tout soit humidifié.
Laissez refroidir complètement le mélange de farce avant de le mettre dans la longe de porc. Déposer la farce sur le porc, horizontalement, en ligne.
Rouler le porc sur la farce, style rouleau de gelée, en terminant par la couture vers le bas et le côté gras vers le haut. Marquer légèrement la graisse, dans un motif de diamant, avec un couteau bien aiguisé. Attachez fermement le rôti de porc avec de la ficelle de boucher, assaisonnez-le avec plus de sel et de poivre et transférez-le dans une rôtissoire. Rôtir le porc dans un four préchauffé pendant environ 90 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés F.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Garnir de pommes et d'herbes fraîches.