Rôti de Gibier à Plumes incroyable avec de la Polenta appropriée

Rôti de Gibier à Plumes incroyable avec de la Polenta appropriée
Rôti de Gibier à plumes incroyable avec du Polentan approprié est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 9,41 per par portion. Une portion contient 1368 calories par jour, 93g de protéines, et 83g de matières grasses. Si vous avez du zeste de citron, de la pintade, des cailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 66%. Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Une Farce Aux Fruits Salés, Poules de Gibier de Cornouailles Rôties à la Sauce Teriyaki à l'Orange, et Sandwichs au Porc Rôti et au Brocoli Rabe le jour du Match sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez votre four à plein régime à environ 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Demandez à votre boucher de découper la pintade ou le poulet et le faisan pour vous, ou essayez de le faire vous-même. Retournez l'oiseau et coupez sous les pattes avec une bonne paire de ciseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Retirez la partie osseuse de la carcasse qui n'a pas de viande dessus (en gardant à l'esprit que vous voulez conserver l'incroyable viande autour des pattes) et ouvrez l'oiseau comme un livre. Vous pouvez ensuite farcir les cavités des autres oiseaux avec des arômes - un brin de romarin, un brin de thym et un peu de zeste d'orange ou de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Cous De PouletCous De Poulet
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Placer l'oignon, le céleri et les carottes dans une grande rôtissoire (ou 2 petites) et déposer les saucisses et les oiseaux dessus. Ajoutez les feuilles de laurier et le reste du thym et du romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Arroser d'huile d'olive et masser chaque oiseau. Assaisonnez généreusement toute la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Placer dans le four préchauffé et baisser immédiatement la température à 350 degrés F. Cuire pendant 1 à 1 1/2 heure, en retournant les oiseaux plusieurs fois, jusqu'à ce que la viande soit juteuse et cuite jusqu'à l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Au bout d'une demi-heure, porter à ébullition 1 litre d'eau salée dans une poêle antiadhésive et incorporer la polenta au fouet. Baissez le feu à droite, placez un couvercle pour qu'il soit entrouvert (sinon la poêle pourrait vous cracher de la polenta chaude!) et laissez mijoter pendant 50 minutes en remuant aussi souvent que possible. S'il commence à devenir trop épais, ajoutez un peu d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Sortez les oiseaux du four, sortez - les de la poêle et réservez au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Mettez la casserole sur le feu, versez le vin et laissez mijoter doucement pour faire une sauce rapide. Ensuite, passez à la polenta - il vous faudra un sérieux coup de pouce maintenant. Incorporer environ 3/4 du beurre et tout le parmesan râpé. Une fois lisse, goûter et assaisonner si nécessaire. Ça devrait maintenant être délicieux! Déposer toute la polenta sur une grande planche ou un plat, l'étaler uniformément et mettre sur 1 côté pour raffermir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Remuez votre sauce et ajoutez le reste du beurre. Passez - le à travers un tamis dans une casserole, en appuyant fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Coupez les plus gros oiseaux en cuisses de pilon et en morceaux de poitrine et placez-les avec tous les autres oiseaux sur votre polenta. Trancher les saucisses et les ajouter à la pile. Verser la sauce au vin rouge sur le dessus et terminer avec un filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Pilons De PouletPilons De Poulet
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
PolentaPolenta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Placez la planche au milieu de la table et laissez tout le monde plonger. Un festin fantastique!
13
"Notre accord avec les producteurs de "Jamie at Home" ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette la gêne occasionnée à nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs"
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé34
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