Rôti de Fesses de Porc aux Légumes

Le rôti de fesses de porc aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 670 calories, 70g de protéines, et 20g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de fesses de porc, de la poudre d'ail, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 93 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Rôti de Fesses de Porc aux Légumes, Rôti De Crosse De Porc En Croûte de Dijon, et Rôti de Porc aux Légumes Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc de tous les côtés de sel, de poivre et de poudre d'ail; frotter dans la viande. Saisir la viande de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Transférer dans une rôtissoire.
Placer les tranches d'oignon sur la viande et dans la rôtissoire. Remplissez la casserole aux 2/3 d'eau. Couvrir et placer au four préchauffé pendant 3 heures.
Ajouter les pommes de terre et les carottes; couvrir et cuire 45 minutes.
Ajouter les champignons et cuire encore 15 minutes.
Retirer et laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.