Rôti de Dinde Roulé

Rôti de Dinde Roulé
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,09 per par portion. Une portion contient 279 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier importées, du sel et du poivre de mer, de la longe de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc Roulé, Rôti de Côte De Bœuf Roulé Sur Pied, et Poitrine de porc roulée rôtie lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans un plat allant au four à l'épreuve des flammes et, lorsqu'elle est chaude mais ne fume pas, faites dorer le rôti de dinde de tous les côtés, ce qui prendra environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et les oignons au plat, et assaisonner le rôti et les légumes à votre goût avecsel et poivre. Écrasez la feuille de laurier et saupoudrez-la sur le rôti de dinde, avec les feuilles de thym fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LégumeLégume
LaurierLaurier
échaloteéchalote
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
5
Couvrir et placer sur la grille centrale du four. Cuire jusqu'à ce que le rôti soit ferme au toucher et cuit, environ une heure, en le vérifiant de temps en temps pour s'assurer que les oignons ou les échalotes ne collent pas au fond de la poêle. S'ils le sont, ajoutez simplement une cuillère à soupe ou deux d'eau etcontinuer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer du four, retirer le couvercle et laisser reposer au moins 10 minutes, pour permettre au jus de se replier dans la viande. Trancher et servir avec les échalotes et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine