Rôti de Côtes Levées, Farce aux Épinards et aux Cèpes, Sauce au Whisky Irlandais et Crème de Raifort

Rôti de Côte Debout, Farce aux Épinards et aux Cèpes, Sauce au Whisky Irlandais et Crème de Raifort pourraient n'être que le Européen recette que vous recherchez. Cette boisson a 1511 calories, 60g de protéines, et 128g de matières grasses par portion. Pour 10,81 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de gros sel casher, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Côtes Levées avec Sauce aux Cèpes et au Bacon, Pain Soda au Whisky Irlandais au Beurre de Whisky Irlandais, et C'est la SaisonMake Faites Votre Propre Whisky À La Crème Irlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse de whisky dans la casserole.En utilisant une allumette longue ou un briquet et en arrière, enflammer soigneusement le mélange pour brûler les abats. Lorsque la flamme meurt, ajouter le vin rougeet faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse, environ 16 minutes.
Ajouter 4 tasses de bouillon de poulet et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à3 tasses, environ 15 minutes.
Fouetter la crème et la moutarde dans un petit bol; ajouter à la casserole et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce enrobe la cuillère et soit réduite à 2 1/2 tasses, environ 13 minutes.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Transférer dans un petit bol. Couvrir et refroidir.
Placer la grille au fond du four et préchauffer à 450 °F.
Placer la grille de cuisson dans une grande rôtissoire.
Placez le toit sur la surface de travail avec les os debout vers le haut. À l'aide d'un long couteau tranchant, coupezentre les os et la viande pour créer une crevasse de 5 à 6 pouces de profondeur (ne coupez pas si profondément que les os se détachent). Retirez les os de la viande doucement, créant de l'espace, puis remplissez l'espaceégalement avec de la farce, en emballant fermement. Pressez les os pour compacter légèrement la farce et remettez les os en place avec 3 à 4 boucles de ficelle de cuisine enveloppées complètement autour de la grille pour fixer et maintenir la farce en place.
Mélanger l'ail, l'huile, 3 cuillères à soupesrosémaire, 1 1/2 cuillères à soupe de gros sel, 1 cuillère à soupe de poivre noir moulu et graines de fenouil broyées dans un petit bol. Mélange d'ail-romarin sur tout le rôti.
Rôti de placerbes, os debout droit, surrack dans une rôtissoire préparée. Rôtir 20 minutes. Réduire la température du four à 350 °F. Rôtir 1 1/2 heure. Commencez à vérifier la température interne de la viande en insérant un thermomètre instantané au centre de la viande (pas de fourrage), directement du haut du rôti; continuez à rôtir jusqu'à ce que la température désirée soit atteinte, environ 125 ° F pour les aliments rares et environ 130 ° F pour les aliments moyennement rares, environ 30 à 40 minutes de plus.
Transférer le rôti dans un plat; laisser reposer au moins 20 minutes et jusqu'à 45 minutes avant de le découper. Réserver les jus dans la rôtissoire. Retirer la graisse du dessus des jus; réserver pour les puddings du Yorkshire, s'il est désiré, ou jeter s'il n'est pas utilisé.
Pendant ce temps, finissez la sauce de préparation. Mélanger les grains de poivre concassés dans une petite poêle à feu moyen jusqu'àfragant, environ 3 minutes.
Placer la poêle à rôtir avec les jus sur 2 feux. Porter à ébullition; ajouter 1 tasse de bouillon et 1/2 tasse de whisky.Faire bouillir 2 minutes en grattant les morceaux dorés danspan avec une cuillère en bois.
Filtrer le jus de la casserole dans une grande casserole; ajouter la base de la sauce. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce enduise, environ 4 minutes.
Ajouter les grains de poivre grillés et les 2 cuillères à soupe restantes de romarin; laisser mijoter 1 minute.Assaisonner la sauce au goût avec du sel.
Présentez le rôti à table, puis transférez-le sur une planche à découper et coupez-le en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de viandeet la farce sur un plateau.
Servir avec de la sauce et de la crème de raifort.