Rôti de côtes levées en croûte de poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de côtes levées en croûte de poivre. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 125g de matières grasses, et un total de 1424 calories. Pour 9,71 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la fécule de maïs, du vin, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes, Rôti De Côtes Levées En Croûte De Coriandre, et Rôti de Côtes Levées en Croûte de Poivre Noir au Jus pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les grains de poivre et les 5 ingrédients suivants.
Placer le rôti, côté os vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Étaler le mélange de grains de poivre sur le rôti.
Cuire au four à 325 pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le rôti enregistre 140 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.*
Retirer de la poêle et laisser reposer 15 à 20 minutes avant de trancher.**
Filtrer le jus de la poêle à rôtir dans une tasse à mesurer. Éliminez les gouttes de graisse du dessus des jus et réservez les gouttes pour le Yorkshire Pudding. Remettre le jus de la casserole dans la rôtissoire; mettre la casserole sur 2 feux.
Ajouter le vin et le bouillon dans la casserole, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, et faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs; ajouter au mélange de bouillon, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Retirer du feu et servir avec le rôti.
* Remarque: Les gros morceaux de viande continueront à cuire à partir de la chaleur résiduelle. La température finale augmentera de 5 à 1
** Laisser la viande reposer avant de la découper ramène le jus au centre, en maintenant la saveur.