Rôti de côtes du sud-ouest avec salsa

Le rôti de côtes du sud-ouest avec salsa nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 4,9 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 734 calories, 34 g de protéines et 61 g de matières grasses chacune. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Un mélange de sel, de tomates, de rôti de côtes de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et cétogène. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 %. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les steaks de faux-filet du sud-ouest, le rôti de côtes au romarin et le rôti de côtes de bœuf.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, le sel, le cumin et le poivre de Cayenne. Réservez 2 cuillères à café pour la salsa. Frotter le reste du mélange d'assaisonnement sur le rôti.
Placer le rôti, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2-1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée ((pour mi-saignant, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Transférer dans un plat de service.
Laisser reposer 15 minutes avant de découper.
Pour la salsa, mélanger les haricots, les tomates, l'oignon, la coriandre et le mélange d'assaisonnement réservé dans un bol.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Une côte de bœuf au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Totus Tuus Cava avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et pierreux dans ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. La bouche montre de la richesse et de la vivacité et la finale brillante est longue.