Rôti de Côte de Bœuf En Croûte de Raifort et d'Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le rôti de côte de bœuf en croûte de raifort et d'herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 13,95 per par portion. Une portion contient 878 calories, 132g de protéines, et 37g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez de l'ail, de la sauge, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Pointe De Surlonge En Croûte D'Herbes Avec Sauce Crémeuse au Raifort et à la Ciboulette, Rôti De Boeuf En Croûte De Raifort, et Rôti De Bœuf En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre avec l'ail, le raifort, le thym, le romarin et la sauge et transformer en pâte.
Placez le rôti dans une très grande rôtissoire. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et mettre le côté gras vers le haut.
Étalez le beurre aux herbes au raifort sur tout le dessus.
Cuire au four pendant environ 3 1/2 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 125 pour une rareté moyenne.
Transférer le rôti sur une planche à découper pour qu'il repose au moins 20 minutes ou jusqu'à 1 heure avant de servir.