Rôti De Côte De Bœuf En Croûte D'Oignons

Le rôti de côte de bœuf en croûte d'oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 684 calories, 31g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de poudre d'ail, de rôti de côte de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon séché, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti De Côte De Bœuf En Croûte De Champignons, Rôti de Côte De Bœuf En Croûte d'Herbes, et Rôti de Côte de Bœuf Traditionnel En Croûte d'Ail et d'Herbes.
Instructions
Placer le bœuf, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Saupoudrer généreusement tous les côtés et sous le bœuf de poudre d'ail, d'oignon séché, de sel et de poivre.
Laisser reposer le bœuf à température ambiante au moins 20 minutes avant de le rôtir.
Chauffer le four à 450 ° F. Rôti de bœuf à découvert 15 minutes.
Réduire la température du four à 325 °F; continuer à rôtir de 1 heure à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du bœuf indique 135 °F (pour moyen). La température augmentera d'environ 5 ° F à 10 ° F après le retrait du four; gardez cela à l'esprit lorsque vous considérez le temps de cuisson et le niveau de cuisson souhaité.
Laisser reposer le bœuf de 15 à 20 minutes avant de le trancher.