Rôti de Couronne de Porc Farci à la Châtaigne

Rôti de Couronne de Porc Farci à la Châtaigne
Le rôti de porc avec farce à la châtaigne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,44 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 115g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 973 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du céleri, du sel, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc avec Farce à la Saucisse aux Châtaignes, Rôti de Couronne de Porc Glacé à l'Érable et au Calvados avec Purée de Pommes et Châtaignes, et Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce Aux Canneberges.

Instructions

1
Badigeonner le rôti d'huile; saupoudrer de tous les côtés avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
2
Placer le rôti, les os finissent, dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande en vous assurant qu'il ne touche pas la graisse ou les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes; réduire la température du four à 325 et cuire 1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant ce temps, faire dorer la saucisse dans une grande poêle antiadhésive, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; égoutter. Faire cuire l'oignon, le céleri et l'ail dans une poêle à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Mélanger la saucisse, le mélange d'oignons, les cubes de pain et les 6 ingrédients suivants, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Verser moitié-moitié sur la farce, en remuant doucement jusqu'à homogénéité. Verser 3 tasses de farce au centre du rôti, en les amoncelant légèrement. Couvrir la farce et les extrémités exposées des côtes avec du papier d'aluminium; verser le reste de la farce dans un plat allant au four graissé de 11 pox 7 po x 1 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Cuire le rôti et le plat de farce à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Transférer le rôti dans un grand plat de service; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Laisser reposer 10 minutes avant de sculpter.
11
Garnir, si désiré.
12
* Pour rôtir vos propres châtaignes, vous aurez besoin de 1 livre de châtaignes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
13
Coupez une fente dans chaque coquille de châtaigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
14
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
15
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes; laisser refroidir. Jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
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