Rôti de Couronne de Porc Farci à la Châtaigne

Le rôti de porc avec farce à la châtaigne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,44 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 115g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 973 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du céleri, du sel, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc avec Farce à la Saucisse aux Châtaignes, Rôti de Couronne de Porc Glacé à l'Érable et au Calvados avec Purée de Pommes et Châtaignes, et Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce Aux Canneberges.
Instructions
Badigeonner le rôti d'huile; saupoudrer de tous les côtés avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer le rôti, les os finissent, dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande en vous assurant qu'il ne touche pas la graisse ou les os.
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes; réduire la température du four à 325 et cuire 1 heure et 15 minutes.
Pendant ce temps, faire dorer la saucisse dans une grande poêle antiadhésive, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Retirer de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; égoutter. Faire cuire l'oignon, le céleri et l'ail dans une poêle à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer du feu.
Mélanger la saucisse, le mélange d'oignons, les cubes de pain et les 6 ingrédients suivants, en mélangeant bien.
Verser moitié-moitié sur la farce, en remuant doucement jusqu'à homogénéité. Verser 3 tasses de farce au centre du rôti, en les amoncelant légèrement. Couvrir la farce et les extrémités exposées des côtes avec du papier d'aluminium; verser le reste de la farce dans un plat allant au four graissé de 11 pox 7 po x 1 1/2 po.
Cuire le rôti et le plat de farce à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Transférer le rôti dans un grand plat de service; retirer le papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes avant de sculpter.
* Pour rôtir vos propres châtaignes, vous aurez besoin de 1 livre de châtaignes fraîches.
Coupez une fente dans chaque coquille de châtaigne.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes; laisser refroidir. Jeter les coquilles.