Rôti de Cidre Fruité
Le rôti de cidre aux fruits pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 262 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du sel, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Rôti de Porc aux Fruits / Mijoteuse, Rôti De Longe de Porc Fruité à la Mijoteuse, et Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Fruits Suprême pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre. Enduire une grande marmite d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le rôti et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Mélanger le cidre et le vinaigre; verser sur le rôti. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Transférer le rôti dans un plat de service; réserver et garder au chaud.
Écrémer la graisse des jus de casserole. Réserver 2 tasses de jus; jeter le reste du jus. Remettre 2 tasses de jus dans la poêle; ajouter les abricots et les 3 autres ingrédients. Cuire à feu moyen-vif 10 minutes en remuant souvent.
Servir le mélange de fruits avec le rôti.