Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Sauce au Bacon et au Chili

Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Sauce au Bacon et au Chili
Rôti de bœuf à la mijoteuse avec sauce au Bacon et au chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 375 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,03 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre à l'ail, du bouillon de bœuf, du rôti de mandrin de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Bavarois à la Mijoteuse avec Sauce, Rôti de Bœuf à la Mijoteuse et Légumes avec Sauce au Raifort, et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Pommes de Terre au Four et Sauce à la Bière Sans Gluten.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant; retirer de la poêle avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Réserver la graisse de bacon dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Si le rôti de bœuf vient dans un filet ou est attaché, ne le retirez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
3
Saupoudrer le bœuf de poivre à l'ail. Cuire le bœuf dans la graisse de bacon dans une poêle à feu moyen de 5 à 6 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Placer le bœuf dans la cuisinière. Garnir de bacon et de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BoeufBoeuf
6
Mélanger les piments verts, le bouillon, la sauce chili et la farine dans un petit bol; verser sur le mélange dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Sauce ChiliSauce Chili
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couvrir et cuire à feu doux de 10 à 12 heures.
8
Déposer le bœuf sur un plateau; retirer les filets ou les ficelles. Incorporer la sauce dans la cuisinière; servir avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine